4.21.2018

I D - FC Porto vence OC Barcelos

Num dos clássicos da modalidade, o FC Porto recebeu o OC Barcelos, vencendo por 7-4.
Um triunfo alcançado graças ao inicio demolidor da segunda parte por parte do FC Porto que ao intervalo perdida por 2-1.

Uma partida aberta e jogada a bom ritmo com o FC Porto a ser surpreendido por um Barcelos bastante atrevido.
A partir dos 14' o encontro tornou-se mais " vivo " com as situações de golo a serem mais constantes.
Depois de um " time out " pedido pelo treinador do FC Porto aos 15' , a sua equipa respondeu com o primeiro tento do jogo apontado por Jorge Silva.
Sem nunca se remeter à defesa, a equipa do OC Barcelos empatou aos 22' por Juan Lopez e deu a volta ao marcador aos 23' por João Almeida.
Perto do intervalo, o FC Porto viu Jorge Silva ser advertido com cartão azul, obrigando a turma portista a jogar com mesmo um elemento.
Mesmo assim o FC Porto conseguiu " sacar " a décima falta ao OC Barcelos, tendo Hélder Nunes permitido a defesa a Ricardo Silva.

Na segunda parte o FC Porto procurou chegar ao golo o mais rápido, conseguindo esse objectivo logo aos 3' com Gonçalo Alves a empatar o jogo.
Seria de novo Gonçalo Alves, segundos depois a dar nova vantagem à sua equipa.
De seguida Hugo Costa viu o cartão azul por protestos, situação que colocou o OC Barcelos a jogar com menos um jogador.
Essa superioridade foi aproveita pelo FC Porto para aumentar para 4-2 por Reinaldo Garcia.
O treinador do OC Barcelos vendo que a sua equipa estava algo perdida na pista, pediu um  " time out " logo a seguir ao quarto golo do FC Porto.
Mas mesmo assim seria o FC Porto a fazer o 5-2 aos 7' por Hélder Nunes.
O OC Barcelos tentou organizar-se mas o FC Porto voltou a marcar aos 11' por Rafael Costa.
No minuto seguinte Afonso Lima viu o cartão azul, com Hélder Nunes a falhar o duelo com Ricardo Silva de livre direto.
Aos 16' o OC Barcelos reduziu para 6-3 num remate cruzado de Marinho e fez o 6-4 por Rúben Sousa aos 23'.
No ultimo minuto o conjunto do Minho podia ter reduzido mas Marinho desperdiçou um livre direto, tendo do outro lado Gonçalo Alves falhado igual lance, mas na recarga Reinaldo Garcia fez o 7-4.
Assim o FC Porto passou para o segundo lugar com cinquenta e quatro pontos, com o OC Barcelos a manter os trinta pontos.