4.21.2018

II D - Sanjoanense vence em Famalicão

A AD Sanjoanense visitou Famalicão e venceu a turma minhota por 6-2, triunfo que lhe permite continuar no segundo lugar no nacional da segunda divisão, zona norte.
Por parte do Famalicense a derrota não alterou também a sua posição na prova, ou seja o oitavo lugar com trinta e dois pontos

Os visitantes entraram muito fortes e logo no segundo minuto ganharam vantagem por João Almeida.
De grande penalidade a Sanjoanense fez aos 12' o 2-0 por Pedro Cerqueira, para ainda na primeira parte elevar para 4-0 com tentos de Alex Mount e Bruno Moreira.

Para a etapa final o Famalicense reagiu com golos de Tiago Pimenta e de Tiago Azevedo, mas a Sanjoanense respondeu por Tiago Almeida e por Bruno Moreira, colocando o resultado final em 6-2.
Para a próxima jornada o Famalicense joga na Povoa de Varzim e a AD Sanjoanense recebe o HC Marco.