4.24.2018

Nacional de Juvenis - OC Barcelos e Riba d'Ave decidem passagem nas Tílias

Em partida relativa à 9ª jornada da zona norte A de juvenis, o OC Barcelos venceu o CD Povoa por 7-2, deixando assim a decisão do apuramento " poule " região Norte, para a ultima jornada onde joga nas Tílias com o Riba d'Ave.
Para esse encontro o empate serve ao OC Barcelos, enquanto que o Riba d'Ave tem de vencer.
Recorde-se que na primeira volta, o Riba d'Ave venceu em Barcelos por 3-2.

No municipal de Barcelos, com apenas dezasseis segundos de jogo decorridos, a turma do CD Povoa abriu o marcador por João Santos num remate que surpreendeu toda a defesa barcelense.
Sabendo que só o triunfo interessava, o OC Barcelos tomou conta do jogo e aos 16' chegou ao empate por João Araujo " Futuro ".
Ainda na primeira parte , de grande penalidade, Carlos Oliveira deu a volta ao resultado. levando assim os minhotos em vantagem para o descanso.
Na segunda parte o OC Barcelos desde muito cedo procurou resolver em definitivo o jogo a seu favor.
Aos poucos foi aumentando o resultado com tentos de Carlos Oliveira (2), Carlos Pinto (2) e Diogo Ribeiro (1), tendo Bruno Tomás feito o segundo golo dos poveiros.

A decisão de quem segue para a " poule " Região Norte e quem acompanha a AD Valongo joga-se nas Tílias a partir das 20.00H