5.19.2018

III D - Cartaipense vence em Leça

Em partida antecipada da 20ª jornada do nacional da terceira divisão, seria A, o Cartaipense visitou o Leça FC vencendo por 6-5.
Num jogo muito disputado e com alterações constantes no resultado, a formação do Minho soube segurar o triunfo nos últimos minutos.
Na primeira parte o Leça esteve a vencer por 1-0, 2-1 e 3-2, mas o Cartaipense conseguiu chegar ao empate em tempo de intervalo.
Para o segundo tempo o Cartaipense foi mais eficaz passando para a frente do marcador, apesar da reação do Leça.
Depois de o resultado ter chegado a estar em 6-4, o Leça reagiu e a três minutos do fim obteve o 6-5.
Um triunfo sofrido do Cartaipense perante um Leça que tudo fez para pontuar.
Marcaram para o Cartaipense, Ricardo Lopes (2), Carlos Rodrigues (2), Berto Martinho (1) e Luís Martins (1), tendo pelo Leça FC apontado Nuno Lei (3) e Filipe Guimarães (2).
Nota para a " chegada " aos cem golos da equipa do Minho na prova, somando agora cento e cinco tentos.
Com este resultado o Cartaipense manteve o terceiro lugar, agora com quarenta e seis pontos enquanto que o Leça FC é quinto classificado com vinte e sete pontos.
Na próxima jornada o Cartaipense recebe o HC Maia segundo classificado que defronta este fim de semana a AD Barcelos/Campo e o Leça FC visita o lider da prova o CRPF Lavra que defronta domingo o Vila Boa Bispo.