7.16.2018

Europeu - Portugal goleia Andorra

A seleção de Portugal começou na Corunha a defesa do título europeu com uma vitoria sobre Andorra por 11-0, com destaque para o seis tentos obtidos por João Rodrigues que esteve de parabéns.
Sem grandes dificuldades e com pouca intensidade, Portugal desde muito cedo começou a construir a goleada.
Logo aos 3' o marcador já registava 3-0 com dois tentos de João Rodrigues e um do minhoto Hélder Nunes.
Com Andorra a demonstrar enormes dificuldades em chegar à baliza de Pedro Henriques que defendeu na primeira parte, foi Portugal a chegar ao 5-0 antes do intervalo por mais um minhoto, desta vez " Rafa " Costa ( foto em cima ).
Na segunda parte mais do mesmo, ou seja superioridade portuguesa que acabou por atingir a marca final de 11-0 com mais quatro golos de João Rodrigues e um de Vítor Hugo e Henrique Magalhães.
Esta partida permitiu ao selecionador Luís Sénica rodar todos os seus jogadores.
Segue-se esta terça feira a segunda jornada com Portugal a defrontar às 21h a Suiça que derrotou a Áustria por 5-1.
Da primeira ronda referencia para as goleadas da Itália por 24-0 à Bélgica, da Espanha por 11-1 à Inglaterra e para o triunfo da Alemanha por 5-1 à Holanda.