9.22.2018

Eurocidade Valença/Tui - Juventude de Viana termina em 3º lugar

No duelo minhoto de atribuição do terceiro e quarto lugar, a Juventude de Viana venceu por 6-5, com o tento da vitoria a aparecer em cima do apito final por Gonçalo Suissas.

Abriu o marcador o Valença pelo jovem espanhol Javier Añon mas na primeira parte Remi Herman e depois Luis Viana de grande penalidade levaram a Juventude de Viana em vantagem para os balneários.
Na segunda parte o Valença operou a reviravolta com tentos de Diogo Sá e Miguel Fernandes.
A Juventude de Viana empatou por Remi Herman de grande penalidade, lance igual que José Braga aproveitou para dar nova liderança no marcador aos valencianos.
A três minutos do fim remi Herman no duelo com Keven Correia ( companheiros na seleção de França ) levou a melhor e empatou de livre direto.
Perto do fim um contra ataque da Juventude de Viana garantiu o terceiro lugar com o 5-4 apontado por Gonçalo Suissas.
O Valença a perder arriscou e a três segundos sem o seu guarda redes igualou por Ziga Campos, mas no reatamento e em cima do apito final Gonçalo Suissas obteve o 6-5 final.