9.21.2018

Europeu de Sub 20 - Itália na final da prova

A Itália está na final do Campeonato da Europa de Sub 20, após vencer a Alemanha por 6-3, garantindo assim, um dos dois primeiros lugares da classificação.

Os alemães surpreenderam tudo e todos quando aos 11' lideravam o marcador por 2-0 com um bis de Alexander Ober.
A seleção italiana assentou o seu jogo e rapidamente empatou o resultado com Davide Nadini e Cosimo Mattugini.
Nos derradeiros minutos da primeira parte os transalpinos chegaram à vantagem de 4-2 por Pietro Lazzarotto e Francesco Compagno, este ultimo de grande penalidade.

Na segunda parte a Alemanha continuou atrevida obrigando os italianos a jogar com mais segurança.
Depois de terem falhado um livre direto, Francesco Compagno redimiu-se e aos 12' fez de igual lance o 5-2.
Aos 19' surgiu o 6-2 por Matteo Galimberti, tendo aos 21'  Alex Ober estabelecido o 6-3 final.