9.28.2018

Serie B - Jorge Coutinho - Riba d'Ave vence Valença e está nas meias finais

O Riba d'Ave somou a segunda vitória na serie B do Torneio Jorge Coutinho, após derrotar o Valença HC por 5-2.
Foi a turma de Valença que inaugurou o marcador por Zé Braga, mas Diogo Casanova empatou antes do intervalo.
Na segunda parte Miguel Fernandes voltou a dar vantagem aos valencianos nos primeiros minutos.
A turma da casa reagiu e aos poucos anulou a desvantagem e conseguiu passar para frente do marcador alcançando o triunfo com golos de Daniel Pinheiro (2), Hugo Azevedo (1) e Tomas Pereira (1).
Com este triunfo o Riba d'Ave soma seis pontos, seguido do Valença e Cartaipense com zero pontos.
Faltando apenas o encontro entre o Valença e o Cartaipense, o Riba d'Ave ja garantiu a presença nas meias finais onde irá defrontar o vencedor da serie A.