10.29.2018

III D A - ED Viana sofre primeira derrota.

O Fanzeres interrompeu o inicio vitorioso do campeonato nacional da terceira divisão, serie A, da ED Viana vencendo os vianenses por 8-4.
Para além da derrota a equipa do Minho perdeu a liderança, baixando para o quinto lugar.
A figura do jogo foi o atleta do Fanzeres, Pedro Martins que apontou um " poker " com o primeiro golo a aparecer ainda não estava decorrido o primeiro minuto.
Endiabrado, Pedro Martins colocou o Fanzeres a vencer por 4-0, com apenas dezasseis minutos de jogo.
A ED Viana reduziu por Duda Chavarria, mas antes do descanso o Fanzeres ampliou para 6-1 por Diogo Rocha e Telmo Ramos.

Para o segundo tempo a ED Viana ainda conseguiu chegar ao 6-3 por Duda Chavarria e Dada Fernandes, acalentando algumas esperanças em tentar o empate.
Aos 13' um golo para cada lado, primeiro para o Fanzeres por Diogo Rocha e logo a seguir a ED Viana por Rui Araújo, colocaram o marcador em 7-4.
O resultado final de 8-4 foi estabelecido aos 18' André Freitas.

Um desfecho que origina a subida do Fanzeres que tem mais um jogo disputado, ao sexto lugar com oito pontos, menos um que a ED Viana.
Para a próxima jornada a ED Viana " folga " e o Fanzeres dia 3 de novembro vai à Madeira jogar com o Marítimo.