10.20.2018

OC Barcelos com vantagem de um golo para a 2ª mão

Tal como o português do Nantes, João Parreira disse, " o Nantes não vai facilitar a vida ao Barcelos " e isso aconteceu em Fão onde o OC Barcelos sentiu imensas dificuldades para vencer os franceses por 5-4 em partida da 1ª mão da pre eliminatória da WS Europe Cup
Os barcelenses ainda sem João Almeida e Rúben Sousa castigados, foram surpreendidos logo no segundo minuto com o primeiro golo do Nantes apontado por Benoit Loger.
Logo a seguir os franceses podiam ter feito o segundo mas o remate de Marc Baldris esbarrou na barra da baliza defendida por Ricardo Silva.
O OC Barcelos reagiu e empatou por Álvaro Morais, depois deste ter falhado um livre direto.
De lance de bola parada, mas de grande penalidade, Zé Pedro fez o 2-1 e Gonçalo Nunes o 3-1.
Antes do intervalo, o Nantes encurtou para 3-2 de livre direto por Thomas Bouchet.
Para a segunda parte o Nantes continuou atrevido e chegou ao empate a três bolas por Thomas Bouchet de grande penalidade.
Sempre com maior posse de bola o OC Barcelos ganhou vantagem por Joca Guimarães, mas logo a seguir Thomas Bouchet igualou.
Nos últimos minutos Gonçalo Alves voltou a colocar os barcelenses na frente agora por 5-4.
O mesmo atleta podia ter aumentado mas desperdiçou uma grande penalidade.
Ate ao fim o resultado não sofreu mais alteração, levando assim o OC Barcelos um golo de vantagem para a segunda mão em França.