11.25.2018

I D - Benfica volta a tropeçar no Minho agora em Barcelos

Perante um municipal de Barcelos completamente cheio, o OC Barcelos empatou a três bolas com o Benfica, num grande jogo de hóquei em patins.
A zona minhota acaba por ser " madrasta " para o Benfica que na primeira visita tinha perdido em Braga.

Com os primeiros dez minutos de grande qualidade o OC Barcelos viu em Pedro Henriques o grande obstáculo para nao estar em vantagem no marcador.
Aos poucos o Benfica equilibrou e já com Lucas Ordoñez chegaria pelo próprio ao primeiro golo do jogo aos 21'.
Na segunda parte a formação de Pedro Nunes com mais velocidade aumentou para 2-0 aos 3' novamente por Lucas Ordoñez.
O 3-0 apareceu aos 9' por Diogo Rafael, mas na resposta Gonçalo Meira acordou o Barcelos reduzindo para 3-1.
Empolgados os minhotos tomaram conta do jogo e Zé Pedro encurtou para 3-2, segundos após Gonçalo Nunes ter falhado uma grande penalidade.
Num final de jogo frenético, seria Gonçalo Nunes a fazer o empate aos 21' de grande penalidade.
Com o empate a equipa do OC Barcelos continua sem perder na prova, somando agora quinze pontos, enquanto que o Benfica tem catorze.
Ambas as equipas esperam pelo desfecho do jogo de domingo entre o FC Porto e o Sporting CP para saberem em que lugar ficam.
Para a próxima ronda o OC Barcelos joga em Tomar e o Benfica recebe o Riba d'Ave.

Nota final uma vez mais para a enorme moldura humana que encheu por completo o municipal de Barcelos, numa noite fria e chuvosa.