11.26.2018

II D Norte - Famalicense volta às vitórias

O Famalicense que desde a primeira jornada não vencia, conseguiu esse objectivo no passado sabado na Povoa de Varzim, onde derrotou o CD Povoa por 7-2.
A entrada forte dos famalicenses e a inspiração de César Carvalho " Chumbinho ", levou a que aos 6' o marcador regista-se 2-0 para os minhotos.
Aos 12' João Pinheiro aumentou para 3-1, tendo em cima do intervalo Gabi Silva reduzido para 3-1.

Na segunda parte, logo aos 2', Tiago Azevedo fez o 4-1 para o Famalicense, mas o CD Povoa voltou a responder por Gabi Silva aos 10' de livre direto.
O jogo ganhou ritmo, com o perigo a ser uma constante nas duas balizas.
As oportunidades de golo que apareceram foram aproveitadas pelo Famalicense que fez o 7-2 final com um bis de Tiago Pimenta e um livre direto de Rui Silva " Folhetas ".

Para o CD Povoa foi a segunda derrota consecutiva, resultado que originou a queda na classificação, ocupando o 9º lugar com dez pontos.
Em relação ao Famalicense, o triunfo permitiu somar agora sete pontos, estando no 11º lugar.
Na próxima jornada, o CD Povoa visita o líder do campeonato, o CH Carvalhos e o Famalicense recebe a Juventude Pacense.