11.27.2018

III D - ED Viana sofre segunda derrota

A ED Viana sofreu a segunda derrota no nacional da terceira divisão, serie A, após visita ao Paredes II por 8-6, em partida da 9ª jornada.
Com este resultado, as duas equipas trocaram de posição na tabela classificativa, estando o Paredes II em quarto e os vianenses em quinto, apesar de terem mesmos quinze pontos.
O jogo correu de feição ao Paredes II que conseguiu andar sempre na frente do marcador, situação que desgastou e muito a prestação da ED Viana.
A diferença mais próxima que a ED Viana conseguiu foi chegar na primeira parte ao 2-1 e no segundo tempo ao 4-3.
Apontaram pelo Paredes II, Gil Cardoso (3), Filipe Vaz (2), Ricardo Magalhães (2) e Tiago Garcia (1).
Do lado da ED Viana marcaram, " Duda " Chavarria (3), " Dada" Fernandes (2) e Rui Araújo (1).
Para a próxima ronda, a ED Viana recebe o vizinho HC Fão e o Paredes II desloca-se à Madeira para defrontar o Marítimo.