12.06.2018

A crescer, Juventude de Viana derrota Turquel

Moralizada com o triunfo obtido em Valongo, a Juventude de Viana conseguiu finalmente vencer em sua casa após ultrapassar o HC Turquel por 4-2.
Numa partida muito equilibrada, a equipa vianense adiantou no marcador muito cedo, aos 2' por Tó Silva.
Sabendo também da importância de somar pontos, o HC Turquel empatou por Pedro Batista aos 13', que assim se redimiu do livre direto falhado cinco minutos antes.
A Juventude de Viana carregou e antes do descanso passou de novo para a frente do marcador aos 15' de livre direto por Francisco Silva.
O resultado ao intervalo podia ter sido diferentes, mas Francisco Silva e Luís Silva não aproveitaram cada um livre direto.

Para o segundo tempo, o HC Turquel entrou melhor e aos 10' chegou ao empate por André Moreira.
O triunfo dos minhotos foi alcançado com um bis de Gustavo Lima que assim permitiu à Juventude de Viana subir na classificação, ocupando agora o oitavo lugar com oito pontos.
Por parte do HC Turquel a derrota ditou a descida ao 11º lugar com seis pontos.
Para a próxima ronda, a Juventude de Viana desloca-se a Oeiras e o HC Turquel recebe o Paço d'Arcos.