12.17.2018

I D - Oliveirense vence Riba d'Ave

A UD Oliveirense voltou a derrotar uma equipa minhota, desta vez no Pavilhão Dr. Salvador Machado, tendo como adversário, o Riba d'Ave, vencendo por 3-0.

Uma vitoria que apenas começou a ser construída aos 12' quando Marc Torra concretizou um livre direto por azul mostrado a Diogo Seixas.
No minuto a seguir, brilhou na baliza do Riba d'Ave, Diogo Fernandes que impediu o segundo golo dos locais ao defender uma grande penalidade de Ricardo Barreiros.
O descanso chegou com a diferença mínima no marcador.

A segunda parte abriu com a Oliveirense a fazer o 2-0 logo aos 3' por intermédio de Ricardo Barreiros.
O Riba d'Ave nunca deixou de atacar mas seria a formação de Renato Garrido a elevar para 3-0, aos 18' por Jordi Bargallò.
Até ao fim os minhotos tentaram chegar ao merecido tento de honra, mas o marcador não sofreu qualquer alteração.