12.03.2018

II D Norte - Final " louco " garante triunfo ao Famalicense

O ultimo minuto do encontro entre o Famalicense e a Juventude Pacense em Famalicão foi improprio para cardíacos, com a equipa minhoto a fazer o tento da vitoria (3-2) a vinte e um segundos do final.
Mas antes, nesse ultimo minuto,  a Juventude Pacense tinha chegado à igualdade a duas bolas.

Uma partida muito viva, com as duas equipas a procurarem o mesmo objetivo, os três pontos.
Para isso começou melhor a turma de Paços de Ferreira que inaugurou o marcador aos 8' por Filipe Ribeiro, tendo respondido ainda na primeira parte Tiago Pimenta com o empate.
O segundo tempo foi ainda de maior intensidade, onde João Pinheiro deu a volta ao marcador aos 4' de grande penalidade.
A Juventude Pacense podia ter chegado ao empate mas aos 6' José Cabral falhou um livre direto.
Seguiram oportunidades atrás de oportunidades para as duas equipas marcarem, inclusive de lances de bola parada.
No ultimo minuto, José Cabral empatou, mas o Famalicense por Rui Silva " Folhetas " fez o 3-2 a favor dos minhotos.

Assim o Famalicense sobe ao 9º lugar com dez pontos e atira a Juventude Pacense para a zona de descida com nove pontos.
Na próxima jornada o Famalicense joga em Vale de Cambra e a Juventude Pacense recebe o CH Carvalhos.