12.18.2018

II D - Valença HC aproxima-se dos lideres.

O Valença HC mantém a perseguição aos primeiros classificados depois de ter vencido em casa o CD Povoa por 4-2.
Os minhotos ocupam o terceiro lugar com dezanove pontos, tendo beneficiado da derrota da Sanjoanense e do empate do HA Cambra  que somam mais um ponto.

A partida em Valença ate começou bem para os poveiros com Cristiano Fangueiro a dar vantagem à sua equipa logo aos 2'.
No entanto a resposta dos valencianos surgiu aos 4' por Jorge Faria " Rato ", que aos 12' deu a volta, colocando o Valença a vencer por 2-1 em tempo de intervalo.
Para a segunda parte apareceu Hélder Martins que com um bis aos 14' e 16' deu alguma tranquilidade à sua equipa fazendo o 4-1.
O CD Povoa fez o seu segundo golo por Gabi Silva aos 17', tento que deu algumas esperanças na luta por um resultado positivo, mas o Valença soube gerir a vantagem de dois golos no marcador.
Até ao fim seria mesmo o Valença a ter as melhores oportunidades de ampliar, mas desperdiçou dois livre diretos.

Ao fim da 10ª jornada, o Valença HC está a " pisar " os calcanhares à Sanjoanense e ao HC Cambra na luta pelos primeiros lugares, enquanto que o CD Povoa caiu para o 9º lugar com catorze pontos.
Na próxima jornada o Valença tem uma deslocação sempre complicada ao reduto da Juventude Pacense e o CD Povoa recebe o Porto B.