1.30.2019

Cartaipense perde em Fanzeres

O Cartaipense sofreu a sétima derrota no nacional da terceira divisão, serie A, após visita ao reduto do Fanzeres, formação que neste momento luta por um dos lugares de promoção.
A equipa da casa foi superior arrecadando com naturalidade, os três pontos com o triunfo por 6-1, desfecho que lhe permite somar vinte e nove pontos, a um ponto do segundo classificado, o HC Marco e a cinco do primeiro, a AD Valongo B.
Em relação ao Cartaipense caiu para o oitavo lugar com quinze pontos, com doze jogos realizados.

Quanto ao jogo, o Fanzeres chegou ao intervalo a vencer por 3-0, tendo no segundo tempo atingido a meia dúzia, com golos de Eduardo Amorim (2), Telmo Ramos (2), Guilherme Poças (1) e Tiago Tavares (1).
O melhor que o Cartaipense conseguiu foi apontar o tento de honra no ultimo minuto por Ricardo Lopes.
Para a próxima jornada, dia 10 de fevereiro, o Fanzeres visita o líder, a AD Valongo B que ainda não perdeu neste campeonato.
O Cartaipense, juntamente com o Marítimo ficam de folga.