1.19.2019

Juventude de Viana fora da WS Europe Cup

Após o empate a duas bolas em Monserrate na primeira mão, a Juventude de Viana foi a Voltregà lutar pela passagem aos quartos de final da WS Europe Cup, mas acabou por perder por 4-2.
A formação espanhola apoiada pelo seu publico complicou a tarefa dos minhotos ao chegar ao 2-0 por Pol Gallifa.
Mesmo assim a Juventude de Viana não baixou os braços e reduziu por Gonçalo Suissas antes do intervalo.
Para a segunda parte o Voltregà voltou a colocar dois golos de diferença no marcador por Adria Ballart.
Uma vez mais a Juventude de Viana arriscou e fez o 3-2 por Francisco Silva, mas um livre direto apontado por Aleix Molas ditou o resultado final em 4-2 e consequente afastamento das competições europeias dos minhotos.
Nos quartos de final o Voltregà vai medir forças com o Wolfurt que nem precisou de jogar a segunda mão por eliminação dos franceses do Merignac.