2.05.2019

Cartaipense ainda acreditou mas foi afastado da Taça

O Cartaipense esteve muito perto de eliminar o Infante Sagres da taça de Portugal, após ser derrota por 5-4 na Taipas.
A maior experiência do Infante Sagres da segunda divisão foi determinante e decisiva para o apuramento, depois de ter estado a perder por 3-0 e 4-3.
O conjunto minhoto que milita na terceira divisão, seria A, surpreendeu com a forma como chegou de forma fácil ao 3-0 com golos de Hélder Gomes e dois de Ricardo Lopes.
Ainda na primeira parte o Infante Sagres conseguiu reduzir para 3-2 por Márcio Rodrigues e Tiago Pinheiro. relançando o segundo tempo.
Na etapa final o Infante Sagres fez o empate a três bolas por Márcio Rodrigues aos 8' mas o Cartaipense voltou a marcar elevando para 4-3 por Hélder Gomes aos 14'.
A equipa da segunda divisão assumiu as despesas do jogo e conseguiu chegar ao triunfo por 5-4 com tentos de Nuno Barata e Eduardo Brás.
Pela réplica imposta pelo Cartaipense, o prolongamento seria o mais justo ou até mesmo as grandes penalidades para se encontrar o vencedor do encontro.