3.30.2019

Riba d'Ave foi vencer a Tomar

A formação do Riba d'Ave averbou um importante triunfo por 4-2 diante o aflito SC Tomar, resultado que permite aos minhotos " ganharem " uma boa margem pontual para atingir o seu objetivo, a manutenção.
Quando ao SC Tomar, a derrota caseira, complica e muito o mesmo objetivo, visto permanecer em zona de descida.

O Riba d'Ave soube aproveitar bem a pressão que vive o SC Tomar e abriu o marcador por Tomas Pereira.
Sabendo da necessidade de pontuar os locais antes do intervalo fizeram o empate por Alexandre Marques.
No segundo tempo o SC Tomar tentou desfazer o empate, mas foi o Riba d'Ave aos 19' a passar para a frente, com golo por Nuno Micoli, depois de Diogo Fernandes ter defendido um livre direto de Guilherme Silva.
Aproveitando a fase de desespero do SC Tomar, o Riba d'Ave aos 24' fez o 3-1 por Nuno Micoli, respondendo de imediato Alexandre Marques o 3-2.
No tudo por tudo para pelo menos dividir o marcador, o SC Tomar  voltou a permitir a defesa de Diogo Fernandes a um livre direto de João Sardo e claro quem não marca, sofre, com Hugo Azevedo de livre direto a estabelecer o 4-2 a escassos segundos do fim.

A quatro jornadas do fim, o Riba d'Ave soma vinte e seis pontos no sétimo lugar e o SC Tomar penúltimo com dezoito.
Para a próxima jornada o Riba d'Ave recebe a Oliveirense e o SC Tomar vai a Valongo.