5.17.2019

Sub 20 - Benfica diz adeus ao titulo em Braga

Com a derrota nas Goladas diante o HC Braga por 8-6, o Benfica disse adeus ao titulo nacional de juniores, troféu conquistado a temporada passada.
Ainda com algumas esperanças em chegar ao primeiro lugar, o Benfica foi surpreendido pelos bracarenses, acabando por perder o encontro, apesar de ter estado a vencer ao intervalo por 3-1.
O HC Braga com uma segunda parte de grande nível deu a volta ao marcador e alcançou a terceira vitória na competição.
Marcaram pelo HC Braga, António Trabulo (4), Guilherme Leitão (2) e Francisco Soares (2), enquanto pelo Benfica apontaram, Miguel Feio (2), Miguel Fortunato (1), João Maló (1), Paulo Dias (1) e Afonso Severino (1).

Com este desfecho, o Benfica ficou com dezanove pontos, a onde de distancia da AD Valongo, líder da prova.
Por parte do HC Braga, passou a somar nove pontos.