5.01.2019

Sub 20 - HC Braga perde no Sporting CP

A equipa de juniores do HC Braga, foi ao Pavilhão João Rocha defrontar o Sporting CP perdendo por 10-1.
Em partida da 9ª jornada, o Sporting CP aproveitou bem os erros defensivos iniciais dos minhotos, para ainda no primeiro minuto obter o 2-0 por Franco Navarro.
Estes primeiros segundos deitaram por terra qualquer estrategia do HC Braga que aos 3' voltou a sofrer mais um golo, o 3-0 e de novo por Franco Navarro.
Até ao intervalo o Sporting CP dominou e foi para o descanso a vencer por 6-0 com um bis de Gustavo Pato e um tento de Xavi Pinho.
Se a história do jogo e o vencedor estava encontrado, o segundo tempo foi mais calmo.
Mesmo assim o Sporting CP fez mais quatro golos, por João Pedro Pereira, Gustavo Pato e Diogo Miranda por duas vezes.
Pelo meio o HC Braga fez o seu tento de honra ( na altura o 7-1) por Matteo Molina.
Perante este resultado, o Sporting CP com mais um jogo subiu ao segundo lugar com dezanove pontos, a dois do primeiro a AD Valongo e mais dois que o FC Porto.
Curiosamente a AD Valongo desloca-se ao FC Porto em jogo desta 9ª jornada, partida agendada para 23 de maio.
Quanto ao HC Braga continua no ultimo lugar jogando na próxima jornada com a AD Sanjoanense nas Goladas.