10.16.2019

III D Norte - Cartaipense começa campeonato a ganhar

Iniciar uma prova a ganhar é o objectivo de qualquer equipa.
Foi isso que fez o Cartaipense na primeira jornada do nacional da terceira divisão, zona norte.
Na visita ao reduto do Académico FC, a equipa minhota foi superior vencendo por 5-2.
A turma de Orlando Ribeiro preparou bem o encontro e ao longo do mesmo esteve sempre em vantagem no marcador.
Ao intervalo os minhotos venciam por 3-1 com golos de Pedro Nuno Batista, Pedro Gonçalves e Carlos Rodrigues, contra o tento do Académico FC apontado por Pedro Vigário.
No segundo tempo mais equilibrado o Académico FC reduziu para 3-2 por Duarte Bandeira de grande penalidade.
O Cartaipense acabou por nos minutos finais tirar qualquer duvida em relação ao vencedor por Nelson Silva e Pedro Nuno Batista.
Realce para a boa exibição do guarda redes do Cartaipense, que apesar de ter sofrido dois golos de bola parada, defendeu outros três.
Para a segunda jornada, o Cartaipense tem derbi minhoto com a  receção à Escola Desportiva de Viana, formação que também venceu na primeira jornada em casa o CP Sobreira.