10.20.2019

WS Europe Cup - OC Barcelos derrota Geneve

A campanha do OC Barcelos na WS Europe Cup 2019/2020 começou com uma vitória sobre o Geneve, lider do campeonato suíço por 8-1.
Perante os seus adeptos a equipa do minho, mostrou porque tem como objetivo atingir a final four chegando ao intervalo a vencer por 3-0.
O argentino Tato Ferruccio logo aos 3' fez o primeiro tento do jogo.
Ainda na primeira parte Gonçalo Meira e Alvaro Morais fizeram o 3-0 antes do descanso.
No segundo tempo apesar do domínio barcelense foi o Geneve a reduzir pelo português Flávio Silva.
A meio da segunda parte, o OC Barcelos começou a alargar a sua vantagem perante um Geneve que fisicamente quebrou.
Os restantes golos pertenceram a Álvaro Morais dois, Gonçalo Meira, Gonçalo Nunes e Ezequiel Mena um cada.
Os barcelenses conseguiram assim dois objetivos para este jogo, vencer e alcançar uma vantagem confortável para a segunda mão na Suíça.