11.09.2019

Riba d'Ave alcança 3ª vitoria consecutiva

Diante mais um adversário direto na luta pela manutenção, o Riba d'Ave recebeu e venceu o HC Os Tigres de Almeirim por 3-1.
Para os minhotos foi a terceira vitoria seguida, depois de ter superado a AD Sanjoanense e o Física de Torres Vedras.
Um triunfo alcançado com os três golos obtidos na primeira parte por Tomás Pereira de grande penalidade, Hugo Azevedo e o regressado após lesão, Diogo Casanova.
No segundo tempo, os Tigres de Almeirim podia ter marcado, mas o guarda redes do Riba d'Ave, Diogo Fernandes defendeu um livre direto de Miguel Feio e uma grande penalidade de Filipe Bernardino.
Do lado da equipa visitante o guarda redes Miguel Fernandes apesar dos três golos sofridos, foi o grande obstáculo aos minhotos no avolumar do resultado.
Ainda assim o HC Tigres conseguiu reduzir a dois minutos do final por Miguel Feito, estabelecendo o 3-1.
Assim o Riba d'Ave passou a somar nove pontos e o HC Os Tigres de Almeirim, continua com seis pontos.
Na próxima jornada, o Riba d'Ave tem um derbi minhoto em Viana do Castelo com a Juventude e o HC Os Tigres de Almeirim recebe a UD Oliveirense.