12.22.2019

I Divisão - Riba d'Ave perde no Dragão

A 11ª jornada do nacional da primeira divisão ficou completa com o FC Porto em casa a derrotar o Riba d'Ave por 10-5.
Apesar de ter começado o encontro a ganhar com o golo de Diogo Casanova aos 3', a formação minhota não conseguiu aguentar o ritmo do FC Porto, tendo permitido que os portistas chegassem aos 11' a vencer por 6-1.
Com as duas equipas a jogarem aberto, o intervalo apareceu com o marcador a registar 7-3 para o FC Porto.
Na segunda parte, a equipa do Porto ampliou para o 10-3, com o Riba d'Ave a fazer mais dois golos, estabelecendo o 10-5 final.
Marcaram pelo FC Porto, Gonçalo Alves (5), Rafa Costa (1), Carlos Di Benedetto (1), Reinaldo Garcia (1), Giulio Cocco  (1) e Andrés Castaño (1), enquanto que pelo Riba d'Ave apontaram, Hugo Azevedo (2), Diogo Casanova (1), Luís Melo (1) e Dinis Abreu (1).

O triunfo do FC Porto permitiu manter o quinto lugar na classificação com vinte e cinco pontos, com o Riba d'Ave a surgiu no sexto lugar, mas ja distante com treze pontos.
O campeonato prossegue dia 4 de janeiro com o FC Porto a receber Os Tigres e o Riba d'Ave nas Tílias a defrontar a UD Oliveirense.