1.29.2020

ED Viana termina primeira volta com derrota em Lavra

A Escola Desportiva de Viana somou a sétima derrota no nacional da terceira divisão, zona norte, em Lavra por 7-3, após ficar completa a primeira volta do campeonato.
Perante um dos candidatos à subida a formação de Viana do Castelo ainda equilibrou o jogo na primeira parte, quando atingiu o intervalo empatada a uma bola.

No segundo tempo a ED Viana não conseguiu contrariar o ataque da equipa de Lavra, apesar de ter estado a vencer por 2-1.
Marcaram pelos vianenses, César Pinheiro (2) e "Duda" Chavarria (1) enquanto pelo CRPF Lavra apontaram João Gilvaz (1), Joaquim Dias (2), Jorge Coelho (1), Nuno Roque (1), Pedro Amaral (1) e Tiago Azevedo (1).

Depois de concluída a primeira volta, a ED Viana ocupa o oitavo lugar com quinze pontos.
Em relação ao conjunto de Lavra, segue na segunda posição com trinta pontos, a um do lider, o CD Povoa.
Para a primeira ronda da segunda volta, a ED Viana começa com uma deslocação a Sobreira e o Lavra recebe o Vila Boa Bispo.