2.04.2020

II Divisão - AD Limianos cede nos últimos minutos na casa do líder

Na deslocação à Marinha Grande, cidade onde mora o primeiro classificado da segunda divisão, zona norte, a AD Limianos perdeu com o SC Marinhense por 4-2.

O encontro acabou por se realizar no Pavilhão Desportivo de Pousos em Marrazes  devido ao piso bastante húmido do pavilhão da Embra.
Apesar de quase se tocarem os extremos da tabela, a AD Limianos nunca se intimidou com o adversário, acabando por ceder apenas nos últimos minutos da partida em lances de bola parada.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola, com a formação da casa a marcar por Mathias Arnaez e Zé Braga pelos minhotos.
A segunda parte continuou muito equilibrada até que aos 19' o Marinhense fez o 2-1 por Nico Carmona na recarga a uma grande penalidade.
Logo a seguir apareceu o 3-1 por Gonçalo Domingues mas de livre direto.
No ultimo minuto o desfecho ficou estabelecido em 4-2, com mais dois tentos de bola parada, primeiro por Zé Braga de livre direto para a AD Limianos e em cima do apito final Gonçalo Domingues em igual infração.

Para quem julgava que o Marinhense teria vida facilitada por defrontar um dos últimos classificados, a prova foi a eficácia obtida nos lances de bola parada, que acabaram assim por ser decisivos na obtenção do triunfo.
Em relação à AD Limianos, apesar da derrota ficou patente uma boa imagem que poderá ajudar a equipa minhota, a sair dos últimos lugares nas próximas jornadas.
Na próxima jornada, a AD Limianos joga de novo fora, agora com o Famalicense e o SC Marinhense vai a Vale de Cambra.