2.14.2020

Nacional de Sub 17 - HC Braga e Famalicense empatam nas Goladas

A primeira fase do nacional de sub 17, zona norte A, começou com um derbi minhoto nas Goladas, entre o HC Braga e o Famalicense.
Um emocionante encontro, em especial nos minutos finais, que ditou um empate a duas bolas.
Em destaque estiveram os dois guarda redes, Jorge Pereira e Miguel Almeida que com grandes defesas, impediram que uma das equipas soma-se os três pontos.

Até foi o Famalicense o primeiro a marcar por Gonçalo Barbosa , mas o HC Braga respondeu por Guilherme Leitão fazendo o empate.
A três minutos do descanso, os bracarenses deram a volta e foram para o intervalo a vencer por 2-1 com tento de Thomas Molina.
Na segunda parte aos 10', o Famalicense voltou a igualar o marcador graças ao golo apontado por Martin Almeida.
Sempre jogado a bom ritmo, o Famalicense esteve muito perto de passar para a frente do marcador, a quatro minutos do fim, mas Rodrigo Trabulo desperdiçou um livre direto pela décima falta do HC Braga.
Também a formação do Braga podia ter ganho vantagem em igual situação por Thomas Molina a punir a décima falta do Famalicense.

Para que esta primeira jornada fique completa, jogam este sabado a AD Valongo em casa com o FC Porto e segunda feira às 22h a Juventude Pacense recebe o OC Barcelos.