9.09.2020

Famalicense obrigado a pontuar diante o Parede

Após a derrota sofrida em Almeirim por 5-4, em jogo da primeira jornada da fase de apuramento da subida à primeira divisão, o Famalicense recebe este quarta feira às 20.30h no municipal de Famalicão, o Parede FC, formação que também perdeu na ronda inaugural em casa com o Marinhense por 2-1.

Para a turma de Vítor Silva, o fator casa pode ser decisivo para somar pontos e corrigir melhor a finalização, algo que penalizou  e muito na visita a Almeirim.
Recorde-se que diante os Tigres de Almeirim, o Famalicense esteve a vencer por 3-1 ao intervalo, mas na segunda parte permitiu a recuperação da equipa da casa.
Ao longo dessa partida a equipa do Minho cinco lances de bola parada, quatro livres diretos e uma grande penalidade.
Quanto ao Parede FC vai tentar também somar pontos, após excelente replica dado ao SC Marinhense.
Ainda desta primeira ronda fica o empate a duas bolas na linha entre o Paço d'Arcos e o SC Tomar

A partida tem inicio às 20.30h, tal como a deslocação do Paço d'Arcos ao reduto do Marinhense.
Às 21.00h o Tomar recebe Os Tigres de Almeirim.