9.16.2020

Famalicense vence em Tomar e decide subida na ultima jornada.

No tudo ou nada, uma grande exibição do Famalicense no reduto do invicto Tomar, originou um triunfo claro por 6-3, resultado que permite aos minhotos lutarem pela subida à primeira divisão na ultima jornada na receção ao Paço d'Arcos.
A quarta jornada foi fértil em surpresas nomeadamente  com o Marinhense que ainda não tinha perdido, a ser derrotado em Almeirim por 7-4
No outro jogo o Paço d'Arcos venceu em casa o Parede FC por 7-3.
Com esta conjugação de resultados tudo pode acontecer na ultima ronda.
Assim o Paço d'Arcos soma oito pontos, Tomar e Marinhense sete, Tigres e Famalicense seis e o Parede sem qualquer ponto.
Na ultima ronda o Famalicense recebe o Paço d'Arcos, o Tomar joga na Marinha Grande e o Almeirim viaja ao Parede.

Quanto ao jogo em Tomar, o Famalicense após falhar um livre direro por Pedro Mendes, chegou à vantagem e por dois golos apontados por Hugo Costa no minuto dezanove.
No inicio da segunda parte o Tomar reduziu, mas o Famalicense bem defensivamente e a jogar em contra ataque ampliou para uns expressivos 5-1 com um bis de Pedro Silva e mais um tento de Hugo Costa.
Em lance de bola parada o Tomar encurtou para 5-2, mas já nos ultimos cinco minutos Pedro Mendes fez o 6-2.
O resultado final de 6-3 foi estabelecido por Alexandre Marques, tendo ainda Juan Lopez falhado um livre direto.
Para a ultima ronda, com todos as partidas a começar às 17h, são cinco as equipas que vão lutar pelos três primeiros lugares, posições de acesso a disputar na próxima temporada a primeira divisão nacional.