9.29.2020

HC Braga perdeu na " Aldeia do Hóquei ".

Na visita à mítica " Aldeia do Hóquei " em Turquel, o HC Braga foi derrotado pela formação local por 3-1, resultado feito na primeira parte.

A primeira oportunidade de golo foi dos minhotos, mas Ângelo Fernandes logo aos 8' desperdiçou um livre direto por cartão azul mostrado a Tomás Moreira.

Após Tomas Moreira ter falhado um livre direto, os locais aos 15' André Pimenta abriram o marcador e aos 22' Vasco Lima, elevou para 2-0.

Antes do descanso, no ultimo minuto o HC Braga encurtou por Carlos Loureiro, tendo o HC Turquel feito o 3-1 logo a seguir por Tomás Moreira.

No segundo tempo, ambas as equipas podiam ter marcado, mas quer Diogo Almeida, quer Leonardo Pais evitaram que o resultado sofresse alteração.

Depois da ronda inaugural, o HC Turquel na próxima jornada viaja a Barcelos e o HC Braga recebe a AD Valongo.

Foto/Frame : HC Turquel TV