9.05.2020

Pré apuramento - CRPF Lavra supera HC Maia

No segundo jogo da fase de pré apuramento da terceira divisão, zona norte, o CRPF Lavra mediu forças com o HC Maia.
O triunfo pertenceu ao CRPF Lavra por 5-2.

Com o reforço de ultima hora, o experiente Luís Filipe, a turma de Lavra foi para o intervalo a vencer por 1-0, graças ao tento apontado aos 13'.
Na segunda parte, o HC Maia de livre direto empatou aos 10' também pelo experiente Álvaro Pinto.
Em contra ataque aos 13', o CRPF Lavra passou de novo para a frente do marcador por Tiago Azevedo.
Volvidos dois minutos, o CRPF Lavra ampliou para 3-1 novamente por Tiago Azevedo.
O CRPF depois de ter falhado um livre direto por Diogo Ribeiro, permitiu que aos 17'  o HC Maia com menos um jogador encurtar-se para 3-2 por Álvaro Pinto, dando assim mais emoção ao encontro.
Logo a seguir nova oportunidade para o CRPF Lavra marcar, mas desta vez,  Tiago Azevedo voltou a não aproveitar um livre direto.

Num final de jogo de loucos, com várias oportunidades de golo desperdiçadas pelas duas equipas, o CRPF Lavra chegou aos 20' ao 4-2 de grande penalidade por André Teixeira.
No ultimo minuto Diogo Ribeiro fez o 5-2 final.

Este sabado o CRPF Lavra defronta o HC Marco e o HC Maia a USC Paredes.