9.04.2020

Pré apuramento - USC Paredes vence HC Marco

Começou em Paços de Ferreira a fase preliminar da terceira divisão, zona norte, com a turma da USC Paredes a derrotar o HC Marco por 5-3.

Esta fase conta também com o HC Maia e o CRPF Lavra.

Com toda a segurança perante as exigências da Direção Geral de Saúde e sem publico, ao intervalo as duas equipas estavam empatadas a uma bola.

Marcou primeiro o HC Marco aos 18' por Bernardo Valiñas, mas antes do descanso Márcio Fonseca de livre direto fez a igualdade.

No segundo tempo, Gonçalo Figueiredo deu vantagem ao USC Paredes, mas a equipa de Marco de Canaveses reagiu e fez a reviravolta por Ivan Silva e Afonso Santos.

De pontaria afinada, Márcio Fonseca não perdoou e com dois livres diretos voltou a colocar o USC Paredes na frente do marcador.

O resultado final foi estabelecido por Gonçalo Figueiredo a dois minutos do fim numa altura em que os ânimos estiveram algo exaltados, com o HC Marco a ser penalizado com dois cartões azuis e um cartão vermelho.

A prova segue este sábado com o USC Paredes a defrontar o HC Maia e o HC Marco o CRPF Lavra.