10.27.2020

III Divisão - HC Braga B surpreende AD Limianos

Após as boas indicações dadas na primeira jornada nas Taipas apesar da derrota pela diferença mínima, o HC Braga B recebeu a AD Limianos e empatou a três bolas.

Uma partida marcada pela enorme diferença em relação às faltas de equipa, com a AD Limianos a cometer dezasseis e o HC Braga B apenas quatro.

O conjunto de Ponte de Lima chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Ricardo Maciel e Tiago Crespo, resultado que podia ter sido mais volumoso, mas desperdiçou dois livres diretos.

Na segunda parte, o HC Braga B, reforçado com a experiência do seu treinador/jogador Márcio Rodrigues reduziu para 2-1 de livre direto.

Respondeu a AD Limianos por Lucas Alvarado, ampliando a vantagem para 3-1.

Ainda assim o HC Braga B não desistiu e depois de Márcio Rodrigues de livre direto ter feito o 2-3, o empate foi obtido por Francisco Soares.

Ao fim da segunda jornada, o HC Braga B somou o primeiro ponto, enquanto que a AD Limianos tem agora quatro.

Para a terceira ronda, o HC Braga B vai ao reduto do CRPF Lavra e a AD Limianos tem novo derbi minhoto nas Taipas.