11.12.2020

Riba d'Ave alcança segundo triunfo no campeonato

Em jogo atrasado da sexta jornada, o Riba d'Ave nas Tílias somou a segunda vitoria no campeonato ao derrotar o HC Turquel por 3-2.

Foi um jogo de muita entrega por parte das duas equipas que deixaram para o ultimo minuto a decisão em relação ao resultado final.

Ao intervalo a formação do minho vencia por 1-0, graças ao tento apontado aos 9' por Nuno "Miccoli ", numa altura em que jogava com mais um elemento.

No segundo tempo, o HC Turquel podia ter feito o empate, mas desperdiçou uma grande penalidade por Vasco Luís.

O Riba d'Ave aos 17' de livre direto por Diogo Abreu elevou para 2-0.

Foi então que no ultimo minuto tudo ficou decidido, primeiro com o HC Turquel a fazer o 2-1 por Tiago Mateus, de seguida o Riba d'Ave a obter o 3-1 por Andrés Castaño e  novamente Tiago Mateus a dezassete segundos do fim o 3-2.

Este resultado permite ao Riba d'Ave somar seis pontos, ultrapassando o HC Turquel que tem quatro.

Para a próxima ronda, já este fim de semana, o Riba d'Ave joga domingo às 11h no reduto do FC Porto e o HC Turquel no sabado às 10.30h recebe o HC Tigres.