2.13.2021

Famalicense premiado com empate no ultimo minuto diante o Tomar

O Famalicense recebeu e empatou a cinco bolas diante o SC Tomar, somando assim um importante ponto na luta pela manutenção e quem sabe para tentar entrar nos oito primeiros classificados.

Para quem andou quase sempre atrás do resultado, a divisão de pontos é um justo prémio para a equipa de Vítor Silva, que foi obtido no ultimo minuto por Hugo Costa sem João Peixoto na baliza.

Perante um Tomar moralizado pelo recente triunfo sobre o Benfica, a turma minhota foi surpreendida logo aos 4' pelo primeiro golo visitante apontado por Filipe Almeida.

A reação do Famalicense surgiu aos 9' por Hugo Costa, mas o Tomar e de novo por Filipe Almeida fez aos 12', o 1-2.

Aos 18' novo empate a duas bolas e de novo por Hugo Costa.

Antes do intervalo, o Famalicense deu a volta e colocou-se pela unica vez em vantagem no marcador por Juan Lopez.

No segundo tempo, o Tomar aos 12' deu nova cambalhota no resultado por Rúben Sousa e Ivo Silva.

Volvidos quatro minutos, nova igualdade agora com o 4-4 por Pedro Silva.

Emocionante a parte final com Pedro Martins a dar vantagem ao Tomar e no ultimo minuto Hugo Costa a estabelecer o 5-5, numa altura em que o Famalicense jogava sem guarda redes.

Este resultado coloca o Famalicense no décimo lugar com dezasseis pontos e menos dois jogos.

Quanto ao Tomar com menos um jogo, é quinto classificado com trinta e um pontos.

Na próxima ronda, o Famalicense joga em São João da Madeira e o Tomar recebe o HC Turquel.