3.02.2021

" hat-trick " de Angelo Fernandes coloca HC Braga na corrida pelo oitavo lugar.

Nas Goladas, o HC Braga empatou com o SC Tomar a três bolas, resultado feito na primeira parte.

A equipa visitante entrou melhor e aos 7' vencia por 2-0 com golos de Pedro Martins e Filipe Almeida.

De livre direto pelo capitão Ângelo Fernandes os minhotos reduziram para 2-1.

No entanto aos 15' Pedro Martins colocou o Tomar a vencer por 3-1, mas ainda antes do descanso, mais dois tentos de Ângelo Fernandes fizeram a igualdade antes do descanso.

O segundo tempo foi mais lento, apesar de ambas as equipas terem criados situações de perigo, o resultado não voltou a sofrer qualquer alteração.

Uma igualdade que satisfaz mais a equipa do Tomar ( - 1 jogo ) que cimentou o sexto lugar, agora com trinta e cinco pontos.

Quanto ao HC Braga ( - 1 jogo )  que agora soma vinte pontos, continuando a "sonhar" com a possibilidade de atingir o oitavo lugar, posição ocupada pela Juventude de Viana com vinte e dois pontos.

Na próxima ronda, o HC Braga visita a Sanjoanense que tem dezanove pontos e o SC Tomar recebe o OC Barcelos.