3.10.2021

Segunda parte garante triunfo do Sporting em Famalicão

Só no segundo tempo é que o Sporting CP conseguiu garantir os três pontos, por 3-2, depois de ter estado empatado ao intervalo a uma bola na casa do Famalicense.

Ainda assim o golo do empate foi obtido em cima do intervalo por Toni Perez, que respondeu ao tento em contra ataque de Hugo Costa aos 22'.

A equipa minhota no primeiro tento podia ter feito outro resultado mas Juan Lopes falhou um livre direto.

No segundo tempo, o Sporting mais eficaz desfez o empate e ganhou vantagem com um bis de João Souto aos 7' e 9'.

Sem nunca desistir o Famalicense no ultimo minuto reduziu por Pedro Mendes para o 3-2 final.

Este resultado coloca o Famalicense com os seus vinte pontos acima da zona de descida, no décimo lugar e o Sporting CP ( - 3 jogos )  agora com quarenta e três no quarto lugar.

Para a próxima ronda, o Famalicense recebe o Benfica e o Sporting CP desloca-se dia 2 de abril a Valongo.