5.10.2021

III D - AD Limianos regressa ao campeonato com derrota injusta na Maia

Após o interregno do nacional da terceira divisão face à pandemia covid 19, a AD Limianos voltou a competir com a visita ao HC Maia, perdendo por 3-2.

Depois das desistências entre elas do HC Braga B, Cartaipense e HC Fão, a competição está restringida a apenas nove clubes.

Uma delas é a formação minhota da AD Limianos que regressou oficialmente com a deslocação à Maia em partida da 6ª jornada.

Com o propósito de fazer o melhor possível no que resta do campeonato, a AD Limianos esteve muito próximo de alcançar um resultado positivo, tendo sofrido o golo que deu o triunfo aos locais perto do final do encontro.

Uma derrota injusta para os limianos, muito por culpa da arbitragem que nos últimos minutos deixou por assinalar em várias situações a décima falta da equipa do HC Maia, que a ser penalizada podia ter mudado por completo o resultado final.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola, com tentos de Tó Cruz e Matteo Molina.

No segundo tempo muito equilibrado, o HC Maia aos 17' fez o 2-1 por Tó Cruz, com resposta da AD Limianos aos 20' por Matteo Molina.

O empate acabou por ser desfeito a 1'30 do fim por Carlos Rodrigues, garantido os três pontos ao HC Maia.

Com quatro jogos realizados, a AD Limianos soma seis pontos, contra os doze do HC Maia.

A próxima partida da AD Limianos será no reduto do líder, o Fanzeres, que soma quinze pontos em cinco jogos.