5.24.2021

III D - Zé Pedro Pereira segura empate da ED Viana

Ao defender quatro lances de bola parada, um deles no ultimo minuto ( grande penalidade), o guarda redes da ED Viana Zé Pedro Pereira contribuiu e muito para que os vianenses saíssem com um ponto na bagagem da deslocação feita ao reduto do Académico FC, após o empate a duas bolas.

A equipa de Viana do Castelo esteve a vencer por 2-0 em tempo de intervalo com um bis de Tiago Dias.

Na segunda parte o Académico FC entrou na disputa do resultado, chegando ao empate logo aos 6' com tentos de José Rocha.

Até ao fim a ED Viana ainda falhou um livre direto, mas foi Zé Pedro Pereira a grande figura ao segura a igualdade no ultimo minuto ao impedir o golo a Francisco Florim de grande penalidade.

A ED Viana somou assim o seu sétimo ponto na prova, ocupando a sexta posição no nacional da terceira divisão, seria A.

O próximo jogo da ED Viana é em casa diante o CRPF Lavra, dia 29 de maio às 18.00h.