10.30.2011

2ª Divisão , Famalicense perde em São João da Madeira por 6-3

A equipa de Famalicão foi não feliz na deslocação ao reduto da Sanjoanense tendo perdido por 6-3.
O jogo começou com a Sanjoanense a marcar o seu primeiro golo aos 8', para aumentar aos 20'. O Fac respondeu ainda na primeira parte reduzindo para 2-1 por Pedro Lei aos 24'. Na segunda parte a turma da casa impôs um ritmo forte e rapidamente chegou aos 5-1. Apesar da diferença do resultado o Famalicense nunca desistiu e Rafael Almeida fez o 5-2 a cinco minutos do final do jogo. Até ao fim ainda apareceram mais dois golos, um para cada lado com o terceiro golo Famalicense por João Pinheiro. Com esta derrota a equipa minhota ocupa agora a 9ª posição com três pontos. Na próxima jornada a 5 de Novembro o Famalicense recebe a Fund Nortecoope às 19.00h.