11.19.2011

HC Braga vence Paço d'Arcos por 3-2

O HC Braga foi o primeiro clube minhoto a jogar na quinta jornada do nacional da primeira divisão. No pavilhão das Goladas em Braga a equipa de Vítor Silva procurava a primeira vitoria no campeonato. Os bracarenses entraram forte e inauguraram o resultado aos 5' por Hélder Nunes. Ainda na etapa inicial os minhotos fizeram aos 19' por Rafa o segundo golo, dando alguma tranquilidade para a etapa final.
Na etapa segunda parte, Vítor Oliveira aos sete minutos aumentou para 3-0 na transformação de uma grande penalidade. No entanto a equipa visitante foi atras do resultado e reduziu Miguel Dantas aos 15 e por Nelson Ribeiro aos 20'. Ate ao fim o Paço d'Arcos tudo fez para chegar ao empate mas Guilherme Silva segurou o primeiro triunfo do Braga na prova.