1.29.2012

I Divisão - OC Barcelos vence Infante Sagres por 5-3

Na deslocação ao ultimo classificados os barcelenses venceram por 5-3 e mantiveram a quarta posição em igualdade pontual com o Física agora com vinte e dois pontos.

foto.Jornal Barcelos Popular

Apesar de jogar frente ao ultimo os minhotos tiveram algumas dificuldades nomeadamente na primeira parte onde o guarda redes do Infante foi a figura principal ajudado pelo ferro da sua baliza impedindo assim golos barcelenses.
Ao intervalo aos locais estavam em vantagem graças ao golo apontado aos 7' por Tiago Pimenta.
Na segunda parte o Barcelos entrou muito forte e chegou ao empate logo aos 3' por Hugo Costa.
Volvidos cinco minutos a resistência da equipa da casa acabou quando André Centeno fez o segundo golo minhoto. A partir dai só deu Barcelos que perante a sua avalanche ofensiva não deu qualquer hipóteses de reacção aos locais.À passagem do minuto catorze Nuno Almeida fez dois golos aumentando a vantagem barcelense para 4-1.O Infante apesar disso ainda reagiu reduzindo para 2-4 por Ricardo Frias. Mas o OC Barcelos com o jogo perfeitamente controlado não permitiu grandes "sonhos" ao Infante tendo feito o quinto golo por André Centeno. Apesar de ocupar a ultima posição a formação do Infante ainda voltou a fazer o terceiro golo, novamente por Ricardo Frias, fixando assim o resultado final em 3-5 a favor dos minhotos.