3.26.2012

I Divisão - HC Braga perde em Paço d'Arcos por 4-2

Em jogo onde a manutenção é o objectivo comum das duas equipas, o Paço d'Arcos levou de vencida a equipa minhota do HC Braga por dois golos de diferença, 4-2.
Com a preocupação de somar pontos a partida foi equilibrada com um golo para cada lado na primeira parte, primeiro para os locais por Miguel Dantas e depois para os bracarenses por Henrique Magalhães de livre directo.
Na segunda parte o HC Braga entrou forte e deu a volta ao marcador com o golo do capitão Fellini.
No entanto a equipa da casa acabaria por obter também uma reviravolta no resultado com dois golos de Rui Ribeiro e um de Johe.
Com este triunfo a equipa da linha de Cascais igualou os bracarenses na classificação, somando agora ambos vinte pontos.
na próxima ronda o HC Braga joga o derby minhoto em Riba d'Ave enquanto que o Paço d'Arcos joga em Torres Vedras.