3.26.2012

I Divisão - Juv de Viana volta a cair nos lugares de descida

A Física começa a descolar de Valongo e Oliveirense na luta pelo quarto lugar da classificação. Os torrienses venceram a Juventude de Viana, sofrendo nos últimos minutos perante a reacção minhota. A formação de Vítor Fortunato teve de suar para justificar o triunfo. Os vianenses com esta derrota caíram de novo na zona de descida.
A Juventude de Viana deu um ar de sua graça no início do segundo tempo, altura em que os vianenses se apresentaram com um ritmo considerável, que pôs em sentido o conjunto visitado. Como é hábito, os locais neste campeonato lidam mal com a uma vantagem no marcador, por isso sofreram a bom sofrer nos derradeiros minutos. Um cartão azul mostrado a Carlos Godinho permitiu a Rodrigo Sousa reduzir para 4-2 e a três minutos do fim Diogo Fernandes volta a marcar. A expulsão temporária de Joel Coelho a 2m30 do final dificultou a tarefa dos minhotos em chegar ao empate.