9.18.2012

Cartaipense perde 7- 4 com o Corunha (Torneio Jorge Coutinho)

Em jogo em atraso da 1ª jornada da taça Jorge Coutinho, o CART recebeu esta segunda feira o bi-campeão europeu Liceu da Corunha. A equipa Espanhola apresentou-se nas Taipas desfalcada de 4 elementos sendo que 3 deles alcançaram no último Sábado o Titulo de Campeão Europeu em Paredes. Com os 2 internacionais Argentinos (Matias Pascual e Lucas Ordonês) presentes e a darem um ritmo muito forte ao jogo, o Liceu chegou bem cedo a uma vantagem de 0-4. Três golos de Matias Pascal e 1 de Pablo Axón. No últimos 10m da 1ª parte o CART entrou no jogo e aos poucos foi equilibrado a partida. Lucas Ordonês (demonstrou o porquê de ser um dos melhores do mundo)  fez o 0-5 numa execução que só esta ao alcance dos melhores. Ainda na 1ª parte, os Taipenses reduziram para 1-5, golo de grande penalidade de Coelho. A segunda parte foi diferente, o CART melhorou muito a sua prestação e foi sem surpresa que conseguiu vencer neste período, o Liceu por 3-2. O Liceu começou o 2º tempo com a marcação do 6º golo, César Carballeita foi o autor. O CART respondeu, e Coelho reduziu para 2-6, mais um de grande penalidade. O Liceu não deixou o CART respirar e 1m depois Pablo Axón fez o 2-7. Nos últimos 10m o CART confirmou a boa prestação que está a efectuar principalmente na 2ª parte e conseguiu reduzir para 4-7, golos de Luís Martins e Alberto Martinho. Mesmo desfrutando de mais algumas oportunidades para reduzir a desvantagem o jogo chegou ao fim com o CART a perder frente ao Liceu por 4-7. O resultado final espelha isso mesmo, o CART frente a uma das melhores equipas do mundo da modalidade acabou por efectuar um bom jogo que vai ficar para a historia face aos números do resultado final. Uma equipa da 3ª divisão marcar 4 golos a um dos melhores guarda redes do mundo é sempre um facto de assinalar.