10.22.2012

I Divisão - AD Limianos perde com a Oliveirense por 7-1

A equipa da AD Limianos depois da exibição positiva na Luz, recebeu e perdeu com a Oliveirense por números que mostram algumas fragilidades do conjunto minhoto que ainda não contou com Fellini.
Diante um adversário de outro "calibre", a AD Limianos nunca conseguiu ter argumentos para lutar por um resultado positivo, apesar de alguma reação na segunda parte.
Ao intervalo a turma visitante vencia por 2-0. Na etapa final a turma de Paulo Morais procurou reduzir mas a finalização não foi a melhor. No entanto a goleada por parte da Oliveirense só apareceu nos últimos minutos muito por culpa do minhoto Gonçalo Alves ajudado por Tó Silva. O melhor que o conjunto de Ponte de Lima conseguiu foi reduzir  na parte final por Márcio Rodrigues.
Com este terceira derrota consecutiva a AD Limianos ocupa os últimos lugares sem qualquer pontos juntamente com a AA Espinho e os Tigres de Almeirim.
Na próxima jornada os minhotos jogam nos Açores frente ao Candelária.