11.26.2012

Famalicense vence Marítimo por 4-1

A equipa de Carlos Novais viajou à Ilha da Madeira onde defrontou o Marítimo local, regressando ao continente com os três pontos na bagagem.
Para os minhotos o triunfo foi obtido de forma cautelosa com os tentos a serem marcados em períodos do jogo vitais. Na primeira parte o Famalicense já vencia por 2-0 com dois golos de João Nuno.
Na segunda parte o Marítimo reagiu e reduziu para 2-1 mas o Famalicense nunca deixou o seu adversário acreditar tendo João Pinheiro feito mais dois golos fixando o desfecho em 4-1 a favor dos minhotos.
Com esta vitória na Madeira, o Famalicense alcança alguma tranquilidade na classificação somando agora nove pontos fixando-se na décima primeira posição, mais seis que a primeira equipa na zona de descida.
Na próxima ronda os minhotos recebem a Sanjoanense.